Über den Plus Button Neuer Inhalt können Sie viele Funktionen in casavi schnell aufrufen oder durchführen.

Liegenschaft/Kontakt bezogene Shortcuts

• Neue Mitteilung

Öffnet das Pop-up-Fenster, um eine neue Mitteilung zu erstellen.

• Neuer Termin
    Öffnet das Pop-up-Fenster, um einen neuen Termin für eine Liegenschaft
    zu erstellen.

• Neue Dokumente
    Über diese Funktion können Sie Dokumente direkt mit Kontakten oder Liegenschaften teilen

SmartTask bezogene Shortcuts

• Neuer Vorgang
    Öffnet das Pop-up-Fenster, über welches Sie einen neuen SmartTask Vorgang erstellen können

• Neuer Auftrag
    Öffnet das Pop-up-Fenster, über welches Sie einen neuen Auftrag in einem bestehenden Vorgang der SmartTask erstellen können.

SmartPost bezogene Shortcuts

• Neuer Serienbrief
    Leitet Sie auf die Startseite der Erstellung einer neuen SmartPost ID