Mit der Mitteilungsfunktion in casavi haben Sie die Möglichkeit Ihre Liegenschaften entweder gesammelt über wichtige Sachverhalte zu informieren oder mit einzelnen Kontakten direkt in Verbindung zu treten.

1 - Klicken Sie auf Mitteilungen > Sie gelangen auf die Übersichtsseite auf der Ihnen
alle Ihren bisherigen Mitteilungen angezeigt werden und die Möglichkeit haben
diese zu filtern.

2 - Klicken Sie auf Neue Mitteilung rechts oben > es erscheint ein Pop-up-Fenster zur
Erstellung der Mitteilung.

3 - [optional] Als Standard wird die Mitteilung von Ihnen erstellt. Sie können dies über
das oberste Dropdown-Menü abändern und einen anderen Autor einsetzen.

4 - Wählen Sie aus, ob Sie die Mitteilung für eine oder alle Liegenschaften gesamt
oder für einen oder mehrere Kontakte erstellen möchten

5 - Wählen Sie über das Dropdown-Menü aus, welchen Personenkreis Sie mit der
Mitteilung kontaktieren möchten.

Liegenschaften

Kontakte

Alle Liegenschaften >

< siehe für alle Kontakte

Meine Liegenschaften >

< an alle Kontakte der Liegenschaften

Eine Liegenschaft

Ein Kontakt

Mehrere Liegenschaften

Mehrere Kontakte

6 - Füllen Sie die Felder Titel und Inhalt aus

7 - [optional] Wählen Sie aus, ob Sie...

• Kommentare zulassen möchten.
  • Ihre Mitteilungen auf MyBoard veröffentlichen möchten.
  • Ihre Mitteilung an ALLE Kontakte, die eine E-Mail-Adresse hinterlegt haben, zusätzlich per E-Mail schicken möchten.

8 - [optional] Wählen Sie nun noch aus, ob Sie... (von links nach rechts):

• Anhänge hinzufügen möchten.

Setzen Sie hier den Haken bei Öffentlichen Link erzeugen, können die kontaktierten Personen über den öffentlichen Link ohne Registrierung oder Anmeldung im Kundenportal auf die angehängten Dokumente zugreifen.

• die Mitteilung nur mit bestimmten Kontaktgruppen teilen möchten
    (Mieter, Eigentümer, Bewohner).
Hinweis:
Wählen Sie diese Option aus werden Ihre vorherigen Auswahlen bzgl.
Liegenschaften und Kontakten zurückgesetzt!

• die Veröffentlichung der Mitteilung terminieren möchten:

9 - Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf
Mitteilung veröffentlichen > Ihre Mitteilung wird in der Übersicht angezeigt