Hier erläutern wir Ihnen, wo sich der E-Mail-Eingang befindet und wie Sie Ihren E-Mail-Eingang in casavi nutzen können.

Ein Beispiel zur Nutzung ist, Bilder einer Wohnungsbegehung an casavi zu schicken, um daraus dann einen Vorgang in SmartTask zu erstellen oder mit einem bereits existierenden Vorgang zu verbinden.

Artikel-Inhalt

• Wo finde ich den E-Mail-Eingang
  • Externe E-Mail an den E-Mail-Eingang senden

Wo finde ich den E-Mail-Eingang

• Klicken Sie auf das Postfach-Symbol links oben neben Ihrem Profilbild
  • Klicken Sie auf SmartTask und wählen Sie den Reiter Eingang aus.

In beiden Fällen gelangen Sie zur Übersicht und Ihnen

werden alle eingegangenen E-Mails angezeigt.

Die Zahl im roten Kreis entspricht den neu eingegangen, unbearbeiteten E-Mails.

Externe E-Mail an den E-Mail-Eingang senden

1. Klicken Sie in der Übersicht rechts oben auf Kopieren
  2. casavi kopiert automatisch die E-Mail-Adresse des Eingangs in die Zwischenablage.
  3. Fügen Sie diese E-Mail-Adresse als Empfänger in Ihre E-Mail ein und senden Sie diese ab
Hinweis:
- die E-Mail muss mindestens ein Zeichen (Buchstabe/Zahl) enthalten
- die Anhänge dürfen 12mb nicht überschreiten

4. Die E-Mail wird Ihnen nach Empfang in der Übersicht angezeigt.

Verwandter Artikel:

Vorgang aus externer E-Mail erstellen oder einem Vorgang hinzufügen