Nachdem Sie eine E-Mail an Ihren Eingang weitergeleitet haben, hier die Anleitung, wie Sie aus der E-Mail in SmartTask einen neuen Vorgang erstellen, bzw. die E-Mail einem bestehenden Vorgang hinzufügen können.

Artikel-Inhalt

• Einen neuen Vorgang erstellen
  • Zu einem bestehenden Vorgang hinzufügen

Einen neuen Vorgang erstellen

1. Klicken Sie auf das grüne Feld Vorgang erstellen
  2. Füllen Sie alle relevanten Felder im Pop-Up Fenster aus
  3. Klicken Sie dann auf Vorgang erstellen
  4. Das Pop-Up Fenster verschwindet und Sie sind wieder in der Übersicht des E-Mail-Eingangs.

Die E-Mail aus der Sie den neuen Vorgang erstellt haben wird aus dem Eingang entfernt

Zu einem bestehenden Vorgang hinzufügen

1. Klicken Sie auf den nach unten deutenden Pfeil neben Vorgang erstellen

2. Klicken Sie auf Vorgang verknüpfen

3. Füllen Sie alle Felder im Pop-Up Fenster wie gewünscht aus

Hinweis:
Wählen Sie als Erstes den entsprechenden Vorgang aus, werden die
restlichen Felder mit den bereits vorhandenen Daten aus der SmartTask
von casavi automatisch befüllt

4. Wählen Sie aus, ob Sie die E-Mail als Interne Notiz hinzufügen oder

alternativ direkt als Kommentar hinzufügen möchten.

5. Die E-Mail wird dem bestehenden Vorgang entsprechend Ihrer Auswahl

hinzugefügt und verschwindet aus der Übersicht Ihres E-Mail-Eingangs.

Verwandte Hilfe-Artikel:

E-Mails an den E-Mail-Eingang in casavi senden