Nachdem Sie eine E-Mail an Ihren Eingang weitergeleitet haben, hier die Anleitung, wie Sie aus der E-Mail in SmartTask einen neuen Vorgang erstellen, bzw. die E-Mail einem bestehenden Vorgang hinzufügen können.

Artikel-Inhalt

• Einen neuen Vorgang erstellen
  • Zu einem bestehenden Vorgang hinzufügen

Einen neuen Vorgang erstellen

1. Klicken Sie auf das grüne Feld Vorgang erstellen
  2. Füllen Sie alle relevanten Felder im Pop-up-Fenster aus
  3. Klicken Sie dann auf Vorgang erstellen
  4. Das Pop-up-Fenster verschwindet und Sie sind wieder in der Übersicht des E-Mail-Eingangs.

Die E-Mail, aus der Sie den neuen Vorgang erstellt haben wird, aus dem Eingang entfernt.

Zu einem bestehenden Vorgang hinzufügen

1. Klicken Sie auf den nach unten deutenden Pfeil neben Vorgang erstellen

2. Klicken Sie auf Vorgang verknüpfen

3. Füllen Sie alle Felder im Pop-up-Fenster wie gewünscht aus

Hinweis:
Wählen Sie als Erstes den entsprechenden Vorgang aus, werden die restlichen
Felder mit den bereits vorhandenen Daten aus der SmartTask von casavi auto-
matisch befüllt

Die zur Verfügung stehenden Felder sind:

• Liegenschaft
    wird automatisch ausgefüllt, wenn Sie als Erstes den Vorgang auswählen
  • Einheit
    wird automatisch ausgefüllt, wenn Sie als Erstes den Vorgang auswählen
  • Vorgang
    Dropdown Menü, das Ihnen entweder alle Vorgänge anzeigt oder wenn bereits eine Liegenschaft ausgewählt wurde, nur die Vorgänge der eingetragenen Liegenschaft anzeigt
  • Absender
    Bezieht sich auch den Kontakt, der ggf. die E-Mail eingesandt hat.
  • Betreff
    wird automatisch mit dem Betreff der E-Mail ausgefüllt
  • Kommentar
    Freifeld für zusätzliche Textinhalte
  • Anhang
    Anhänge der E-Mail werden hier angezeigt, Sie können aber noch weitere Dateien manuell hinzufügen

4. Wählen Sie aus, ob Sie die E-Mail als Interne Notiz hinzufügen oder

alternativ direkt als Kommentar hinzufügen möchten.

5. Die E-Mail wird dem bestehenden Vorgang entsprechend Ihrer Auswahl

hinzugefügt und verschwindet aus der Übersicht Ihres E-Mail-Eingangs.

Verwandte Hilfe-Artikel:

E-Mails an den E-Mail-Eingang in casavi senden