Kontaktieren Sie den casavi Support per

E-Mail:

support@casavi.de

Telefon:

+49 (0)89 2154 5359 – 0

Chatfunktion:

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen möglichst detailliert mit und haben Sie ggf.
diese Informationen zur Hand:

• Welchen Bereich von casavi betrifft Ihre Frage
    Anmeldung, Registrierung, Kontakte, Liegenschaften, Einheiten,
    Kundenportal, Administration, SmartTask, SmartPost, Sonstiges
  • Welche Funktion von casavi betrifft Ihre Frage
    Wie kann ich in der SmartPost/Administration/im Kundenportal [...] ?
  • Welchen Kontakt bzw. Liegenschaft betrifft Ihre Frage
    Nennen Sie uns Kontaktdetails oder die betreffende Liegenschaft.
  • Weitere Infos zu Ihrem Anliegen
    Fügen Sie Ihrer Anfrage gerne Screenshots oder Videos zu, die Ihre Frage veranschaulichen oder stellen Sie uns Anhänge zur Verfügung.