Lernen Sie die Grundlagen unseres neuen Feedback-Portal kennen, um uns Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen für casavi mitzuteilen.

1 - Klicken Sie auf Feedback & Updates

2 - Es öffnet sich ein neuer Browser-Tab mit Ihrer Übersichts-Seite (Dashboard)

3 - Um Feedback einzureichen, klicken Sie links oben auf
Einen Vorschlag einreichen > Sie gelangen auf die Anfrage-Seite

4 - Füllen Sie alle Felder entsprechend aus:

Hinweis:
Je umfangreicher und präziser Sie die Felder ausfüllen um Ihren
Wunsch zu beschreiben, desto besser ist dieser für uns nachvollziehbar
und gegebenenfalls umsetzbar.

• Welche Verbesserung oder welches Feature würden Sie dich für casavi wünschen?

Versuchen Sie hier, Ihren Vorschlag möglichst präzise, aber kompakt,
    in einem Satz zu erklären

• Was wird durch diese Änderung für Sie möglich?

Beschreiben Sie hier ausführlich, was genau Ihr Ziel ist. Welche Funktion
    fehlt Ihnen? Was würden Sie gerne tun, können dies aber derzeit nicht?

• Wie ist Ihr momentaner Workaround?

Teilen sie uns hier mit, wie Ihr derzeitiger Workaround ist. Gegebenenfalls gerne
    auch als Schritt-für-Schritt Anleitung.

• Screenshots, Videos, hilfreiche Dateien

Laden Sie hier Screenshots, Videos oder Dateien hoch, die Ihr Anliegen oder
    Ihren Wunsch veranschaulichen und/oder uns dabei helfen, diesen besser
    zu verstehen.

Hinweis:
Die maximale Datei-Größe beträgt 1GB. Sie können folgende Dateiformate
hochladen: Word & Exceldateien, sowie .jpg, .jpeg, .png, .pdf, .mov, .gif