Sie haben eine technische Frage an das Support Team von casavi? Helfen Sie uns, Ihr Anliegen besser zu verstehen und eine passende Antwort zu finden, indem Sie uns möglichst genaue Informationen mitliefern. Orientieren Sie sich dabei an den klassischen W-Fragen:

• WER? - Welche Rolle haben Sie im Unternehmen?
    z.B. Als Objektbetreuer möchte ich wissen, ...
  • WO? - Welchen Bereich in casavi betrifft die Frage?
    ... wie man im Menüpunkt Liegenschaften ...
  • WAS? - Welche Funktionalität soll ausgeführt werden?
    ... eine Mitteilung nur an den Beirat sendet.
  • WANN? - Wann wurde oder sollte etwas gemacht werden?
    Ich möchte nämlich morgen Vormittag...
  • WARUM? - Zu welchem Zweck soll etwas gemacht werden?
    ... den Beirat über die neuen Bauarbeiten informieren.
  • WIE? - Wie haben Sie bislang in einem solchen Fall gearbeitet?
    Bislang haben wir das immer per E-Mail gemacht.
  • WEITERE INFOS? - Welche weitere genauen Infos braucht casavi?
    Es handelt sich um den Beirat in der Liegenschaft "WEG Sonnenstraße 33".

Zusammengefasst:
Als Objektbetreuer möchte ich wissen, wie man im Menüpunkt Liegenschaften eine Mitteilung nur an den Beirat sendet. Ich möchte nämlich morgen Vormittag den Beirat über die neuen Bauarbeiten informieren. Bislang haben wir das immer per E-Mail gemacht. Es handelt sich um den Beirat in der Liegenschaft "WEG Sonnenstraße 33".