Ihr casavi-Onboarding-Experte hat Ihnen bereits den Link Ihrer individuellen casavi-Subdomain zukommen lassen. Nutzen Sie bitte den folgenden Login-Link für die Registrierung im Kundenportal:

https://firmenname.mycasavi.com/app/login

Ihre Mieter und Eigentümer können sich dann folgendermaßen bei casavi registrieren.

• Schritt 1:
    Jetzt haben Sie die Möglichkeit sich anzumelden oder zu registrieren. Wählen Sie den Button Jetzt Registrieren. Später können Sie sich mit den von Ihnen festgelegten Login-Daten über den Link jederzeit zu casavi anmelden.
  • Schritt 2:
    Geben Sie danach Ihren persönlichen Registrierungscode ein. Sollten Sie den Code verlegt haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausverwaltung.
  • Schritt 3:
    Nun legen Sie Ihre Login-Daten fest. Achten Sie hierbei auf Korrektheit der Daten. Anschließend klicken Sie auf „Registrieren“
  • Schritt 4:
    Abschließend erhalten Sie einen Bestätigungslink via E-Mail. Diesen sollten Sie bestätigen, um zukünftig E-Mails über neue Aktivitäten im Kundenportal zu erhalten.