Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie Ihrem Benutzerkonto im Kundenportal zusätzliche Einheiten hinzufügen können, wenn Sie von Ihrer Hausverwaltung einen weiteren Einladungscode erhalten haben.

Hinweis:
Haben Sie einen weiteren Einladungscode per E-Mail erhalten, klicken Sie
in der E-Mail auf den Button "Jetzt registrieren". So gelangen Sie direkt
zu der Seite, auf der der Einladungscode eingetragen werden soll.

1 - Rufen Sie unsere Registrierungsseite auf: https://mycasavi.com/app/register

2 - Geben Sie Ihren Einladungscode im offenen Feld ein und klicken auf Registrieren

3 - Da Sie bereits ein Benutzerkonto erfolgreich angelegt haben, klicken Sie nun
weiter unten auf den Button Mit bestehendem Konto einloggen

Hinweis:
Sind Sie bereits mit einem Konto angemeldet, überspringt casavi diesen
Schritt. Kontrollieren Sie daher, mit welchem Konto sie angemeldet sind,
um zu verhindern, dass Sie unbeabsichtigt zwei verschiedene Konten
zusammenführen.

4 - Sie werden gefragt, ob Sie der entsprechenden Liegenschaft beitreten möchten.
Klicken Sie auf Bestätigen, wird ihr Benutzerkonto mit der zusätzlichen Einheit
und Liegenschaft verknüpft