Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie zusätzliche Einladungscodes einsetzen können, um Ihrem Benutzerkonto Wohnungen in einer oder unterschiedlichen Liegenschaften hinzuzufügen.

1 - Rufen Sie unsere Registrierungsseite auf: https://mycasavi.com/app/register

2 - Geben Sie ihren Einladungscode im offenen Feld ein und klicken auf Registrieren

3 - Sind Sie noch nicht angemeldet, klicken Sie nun auf
Mit bestehendem Konto einloggen

Hinweis:
Sind Sie bereits mit einem Konto angemeldet, überspringt casavi diesen
Schritt. Kontrollieren Sie daher, mit welchem Konto sie angemeldet sind,
um zu verhindern, dass Sie unbeabsichtigt zwei verschiedene Konten
zusammenführen.

4 - Sie werden gefragt, ob Sie der entsprechenden Liegenschaft beitreten möchten.
Klicken Sie auf Bestätigen, wird ihr Benutzerkonto mit der zusätzlichen Einheit
und Liegenschaft verknüpft