Verwenden Sie kein Stammdaten-System und nutzen casavi als Einzellösung, erklären wir Ihnen hier, wie Sie Liegenschaften einzeln, ohne einen Daten-Import, neu anlegen.

Hinweis:
Nutzen Sie eine Schnittstelle oder API-Anbindung, ist es zwingend
notwendig Ihre Liegenschaften in Ihrem Stammdaten-System anzulegen und
dann zu casavi zu übertragen.

1 - Klicken Sie auf Liegenschaften > Sie gelangen auf die Übersichtsseite aller
Liegenschaften

2 - Klicken Sie rechts oben auf den Knopf Neue Liegenschaft > die Ansicht wechselt
zu einer leeren Eingabemaske zur Kontaktanlage

Folgenden Felder stehen zum Ausfüllen zur Verfügung:

• Name
    Legen Sie den Namen der Liegenschaft fest. So wird Ihre Liegenschaft innerhalb von casavi und ggf. auch im Kundenportal angezeigt
  • Land
    Legen Sie das Land fest in dem sich die Liegenschaft befindet
  • Ort
    Ortsangabe der Liegenschaft
  • PLZ
    Postleitzahl der Liegenschaft

• Custom Fields
    Wenn Sie benutzerdefinierte Felder auf Liegenschaftsebene angelegt haben, werden diese in dieser Sektion angezeigt

• Anmerkungen
    Freifeld für Ihre Notizen zu der Liegenschaft
  • Referenz-ID
    Feld zum Datenabgleich beim Import oder Export von Daten
  • Objektnummer
    Feld für Ihre individuelle Objektnummer

3 - Klicken Sie auf Liegenschaft erstellen, um Ihre Änderungen zu übernehmen > Sie
gelangen direkt auf die Detailansicht Ihrer neuen Liegenschaft.

Hinweis:
Die zur Liegenschaft zugehörigen Einheiten müssen ebenfalls manuell
einzeln angelegt werden.