Um Dienstleister in casavi Liegenschaften zu ordnen zu können, müssen Sie Dienstleistertypen festgelegt haben.

1 - Klicken Sie auf Administration > klicken Sie in der Sektion Allgemein auf
Dienstleistertypen > Sie gelangen auf die Übersicht Ihrer Dienstleistertypen.

Hinweis:
Diese Übersicht ist leer, wenn Sie noch keinen Dienstleistertyp erstellt
haben.

2 - Klicken Sie oben rechts auf Neuer Dienstleistertyp > die Eingabemaske für
Dienstleistertypen wird angezeigt.

3 - Geben Sie dem Dienstleistertyp einen Namen

4 - [optional] Weisen Sie Ihrem Dienstleistertyp einer Relay-
Dienstleisterkategorie zu.

5 - Klicken Sie auf Dienstleistertyp erstellen, um Ihre Eintragungen zu übernehmen >
der Dienstleistertyp erscheint in der Übersicht

6 - [optional] Um die Reihenfolge der Auflistung Ihrer Dienstleistertypen anzupassen,
klicken Sie auf die drei horizontalen Striche des Typs und halten Sie die
Maustaste gedrückt > Sie können den Eintrag nun verschieben > klicken Sie
auf Speichern um Ihre Auflistungsreihenfolge zu speichern