Mit diesen Schritten können Sie Ihre Anmeldedaten zum Kundenportal ändern.

Inhalt:

Hinweis:
Um diesen Anleitungen zu folgen, müssen Sie im Kundenportal
angemeldet sein.

E-Mail-Adresse ändern

1 - Klicken Sie auf Ihr Profilicon rechts oben >
wählen Sie Meine Einstellungen aus.

2 - Tragen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse im Feld E-Mail ein >
klicken Sie auf Änderungen speichern

Hinweis:
Das Feld Passwort hat KEINE Funktion. Über das Feld können Sie Ihr
Passwort NICHT ändern - folgen Sie dafür bitte den nächsten Schritten.

Passwort ändern

1 - Klicken Sie auf Passwort ändern auf Ihrer Profilseite

2 - Füllen Sie alle drei Felder entsprechend aus > klicken Sie auf Passwort ändern

Hinweis:
Ihr neues Passwort muss die vier angezeigten Kriterien alle erfüllen,
damit Sie es erfolgreich ändern können.