Folgen Sie diesen Schritten um Ihr Passwort für das Kundenportal zurückzusetzen.

1 - Rufen Sie die Anmelde-Webseite auf: https://mycasavi.com/app/login

2 - Klicken Sie auf Passwort vergessen?

3 - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie
auf Senden Sie mir Anweisungen

4 - Folgen Sie der Anleitung auf Ihrem Bildschirm und kontrollieren
Sie Ihr E-Mail-Postfach

5 - Folgen Sie der Anleitung in der Bestätigungs-E-Mail

Hinweis:
Haben Sie sich vormals vom Erhalt von casavi E-Mails abgemeldet, wird
Ihnen keine E-Mail zugesendet. Wenden Sie sich dann bitte an unseren
technischen Kundendienst über support@casavi.de.

Kontrollieren Sie bitte auch Ihren Spamordner und stellen Sie sicher, dass
Ihr Postfach nicht voll ist, damit die Rücksetzungs-E-Mail zugestellt
werden kann.

6 - Tragen Sie Ihr neues Passwort in beide Felder ein > klicken Sie anschließend auf
Passwort setzen, um Ihr Passwort zu bestätigen.