Sie können die Pinnwand im Kundenportal ebenfalls nach Ihren Bedürfnissen anpassen. Hierfür wählen Sie im Bereich "Administration" den Menüpunkt "Pinnwand".

Nun können Sie einen Platzhalter für das Liegenschaftsbild hinterlegen. Ist in der Liegenschaft kein Bild hinterlegt, greift casavi auf diesen Platzhalter zurück. Ist auch hier kein Bild hinterlegt, wird dieser Bereich im Kundenportal nicht angezeigt.

Außerdem können Sie die Reihenfolge der einzelnen Boxen verändern, sowie eigene Boxen erstellen.

Um eine neue Box zu erstellen, wählen Sie das casavi-blaue "+". Jetzt sollten Sie ein Bild für die Box hinterlegen, ansonsten bleibt diese weiß hinterlegt. Sie können einen Text einfügen, die Box mit externen Links verknüpfen und die Sichtbarkeit pro Liegenschaft und Kundengruppe eingrenzen.

Haben Sie die Box erstellt, ist diese zunächst inaktiv. Zur Aktivierung ziehen Sie die Box mit der Maus an die gewünschte Stelle und speichern die Einstellung abschließend ab.

Möchten Sie Boxen deaktivieren, ziehen Sie diese mit der Maus nach unten und speichern wiederum ab. So können Sie u.a. Weihnachtsgrüße, Aktionen,... für Ihre Kunden sichtbar machen.