Laden Sie die Codes wie hier beschrieben herunter.

Nun öffnen Sie z.B. unsere Vorlage eines Einladungsbriefes (https://on.mycasavi.com/2LKFjUu):

Wählen Sie hier den Reiter "Sendungen" und anschließend "Empfänger auswählen". Über "Vorhandene Liste verwenden" können Sie nun in den Downloads (oder einem anderen Ort, an welchem Sie die Excel-Liste mit den Einladungscodes abgelegt haben) die Liste mit den Codes auswählen und "öffnen". Nun klicken Sie auf "ok".

Sie können die Briefe nochmals überprüfen und auch einzeln kontrollieren:

Sind Sie mit dem Ergebnis einverstanden, wählen Sie nun "Fertig stellen und zusammenführen" und können "Einzelne Dokumente bearbeiten", das heißt die Briefe erstellen und abspeichern oder Sie senden direkt über "Dokumente drucken" den Auftrag an Ihren Drucker.