Um bereits von Anfang an eine möglichst hohe Anmeldequote zu erzielen, haben wir folgende Tipps für Sie:

• Stellen Sie alle Informationen für Ihre Mieter / Wohneigentümer (auch) online zur Verfügung
  • Anmelde-/ Login-Seite auf Ihrer eigenen Homepage einbinden
  • casavi in der E-Mail-Signatur hinterlegen
  • Besprechen des Anrufbeantworters
  • Bei Telefonatenn Notieren der E-Mail-Adresse des Kunden und direktes Einladen zu casavi
  • Hinweis auf die Online-Kundenplattform und deren Vorteile
  • Verschicken der Online-Einladung direkt nach Telefonaten
  • Hinweis auf casavi auch bei anderen Briefen (z.B. Abrechnungen, Einladungen,...)
  • Bei jedem Einzug auf casavi verweisen und die E-Mail-Adresse erfragen
  • Anlegen der telefonisch eingegangenen Anfragen als eigenen Vorgang in casavi (ihr Kunde bekommt dann eine Eingangsbestätigung und die Statusänderungen durch casavi per E-Mail)
  • Verteilen von Flyern durch Hausmeister und Dienstleister
  • Vorstellen von casavi auf Versammlungen
  • Nutzen des persönlichen Kontakts vor Ort
  • Hausaushang in den Objekten
  • Verfassen von Mitteilungen und Terminen an „Alle“ mit hinterlegter E-Mail-Adresse
  • Nutzen der Social Media Kanäle, um Aufmerksamkeit zu erregen

Nutzen Sie hierfür auch unsere "Unterstützenden Kundenmaterialien" zu Anregung.