Klicken Sie im Hauptmenü auf Kontakte und wählen Sie den Mieter oder Eigentümer aus, für den ein Einladungscode erstellt werden soll.

Klicken Sie in den Kontakt-Details ganz unten bei Einladungsstatus auf Einladungscode erstellen

Nun können Sie mit einem Klick auswählen ob Sie zusammen mit der Erstellung der Einladungscodes auch die Einladungs-E-Mails versenden möchten. Klicken Sie abschließend auf Jetzt Einladungscode generieren.

Der Einladungscode erscheint nun im Einladungsstatus bei den Kontakt-Details. Hier können Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt die E-Mail-Einladung versenden, sollten Sie es vorher nicht schon gemacht haben.

HINWEIS:
Bitte beachten Sie, dass nur für Kontakte, die einer Wohn-Einheit zugewiesen sind, auch ein Einladungscode erstellt werden kann.