Folgen Sie den einzelnen Schritten um eine Einladungs-E-Mail zu erstellen.

Erstellen Sie die E-Mails in casavi. Jeder Kontakt - ob Mieter oder Eigentümer - erhält einen individuellen Einladungscode in einer einzeln zugestellten E-Mail.

Hinweis: Die Codes sind auf 3 Monate begrenzt und verfallen anschließend. Sie können diese allerdings jederzeit reaktivieren.

Entscheiden Sie nun, für wen Sie die Codes erstellen möchten. Bei der ersten Einladung, wählen Sie stets "Gruppe von Kontakten". Wählen Sie nun die Gruppe aus, z.B. Liegenschaft und anschließend die Liegenschaft/en, welche Sie einladen möchten.
Sie können über das "+" eine weitere Bedingung, wie beispielsweise die Rolle "Eigentümer" hinzufügen.

Klicken Sie auf den Button Weiter und dann auf den Button Einladungs-E-Mails versenden

Überprüfen Sie, wie viele Einladungs-E-Mails versendet wurden.

HINWEIS:
Sollten Sie die Einladungscodes vorher nicht separat erstellt haben, werden mit dem Versenden der Einladungs-E-Mails auch die dazugehörigen Einladungscodes erstellt. Sie können nach dem Versenden der E-Mails dementsprechend auch die Liste mit den dabei erstellten Einladungscodes herunterladen.