Einladungsbrief versenden

Informieren Sie Ihre Mieter und Eigentümer offiziell über casavi. Eine Briefvorlage finden Sie in unseren "Unterstützenden Materialien":

https://on.mycasavi.com/2LKFjUu

Folgen Sie den einzelnen Schritten, um einen Einladungsbrief zu erstellen.

Erstellen Sie die Einladungscodes in casavi. Jeder Kontakt - ob Mieter oder Eigentümer - erhält einen individuellen Einladungscode.

Hinweis: Die Codes sind auf 3 Monate begrenzt und verfallen anschließend. Sie können diese allerdings jederzeit reaktivieren.

Entscheiden Sie nun, für wen Sie die Codes erstellen möchten. Bei der ersten Einladung, wählen Sie stets "Gruppe von Kontakten". Wählen Sie nun die Gruppe aus, z.B. Liegenschaft und anschließend die Liegenschaft/en, welche Sie einladen möchten.
Sie können über das "+" eine weitere Bedingung, wie beispielsweise die Rolle "Eigentümer" hinzufügen.

Zur Überprüfung können Sie nun die Auswahl aktualisieren und sehen die Anzahl der Kontakte, welche eingeladen werden können.

Im nächsten Schritt haben Sie die Wahl die Kontakte auch bereits per E-Mail einzuladen oder über den Button "Einladungscodes erstellen" die individuellen Einladungscodes zu generieren.

Nun erhalten Sie eine Übersicht wie viele Einladungscodes erstellt wurden. Mit einem Klick können Sie auch die Einladungsliste herunterladen. Dies ist eine Excel-Tabelle, in der Sie üblicherweise in der Spalte G die Einladungscodes vorfinden.

Diese Liste können Sie nun exportieren und mit unserer Word-Vorlage eines Einladungsbriefes verknüpfen und abschließend drucken und versenden.