Um neue Dokumente für eine Liegenschaft hochzuladen, klicken Sie in der entsprechenden Liegenschaft oder Einheit auf den Reiter Dokumente. Dort finden Sie den Bereich Dokumente und Bilder auswählen, über den Sie Dokumente per Klick oder Drag & Drop zum Hochladen auswählen können.

Wählen Sie eine oder mehrere Dateien beliebiger Dateitypen aus und warten Sie, bis diese hochgeladen wurden. Sie können jederzeit hochgeladene Dokumente wieder entfernen oder neue Dateien durch erneuten Klick auf den Bereich hinzufügen. So können Sie bspw. Dokumente aus verschiedenen Ordnern einfach in einem Vorgang hochladen.

Bevor Sie die Dokumente bereitstellen, können Sie nun für jedes Dokument einzeln den Titel anpassen, den jeweiligen Typ auswählen oder die Empfängergruppen einschränken.

Bestätigen Sie sobald Sie zufrieden sind mit Dokumente hochladen.

Sind die Dokumente für Mieter / Eigentümer freigegeben worden, erhalten diese (sofern Sie im Portal registriert sind) am nächsten Tag eine E-Mail mit der Information zu neu eingestellten Dokumenten. Wurde das Dokument nur intern geteilt, haben auch nur Sie intern Zugriff darauf.