Wird ein Vorgang geschlossen, können Sie auswählen, ob Sie Ihrem Kunden die Möglichkeit geben möchten, die Bearbeitung des Vorgangs zu bewerten. Ihr Kunde kann bis zu 5 Sterne vergeben sowie einen kurzen Kommentar hinzufügen.

Sie werden über die Bewertungen per E-Mail benachrichtigt.

Darüber hinaus kann im Bereich Administration - SmartTask - Einstellungen casavi mit Ihrem Google-Business-Profil verknüpft werden. Haben Sie diese Funktion aktiviert und der Kunde eine positive Bewertung von 4 oder 5 Sternen abgegeben, erhält er die Möglichkeit Sie zusätzlich bei Goolge zu bewerten. Die Bewertung wird nicht automatisch aus casavi übernommen, sondern muss selbstständig vom Kunden abgegeben werden und ist natürlich freiwillig.