Mit dieser Funktion ermöglichen Sie Ihren Kunden weitere Nutzer zu ihrem Benutzerkonto hinzuzufügen.

1 - Klicken Sie auf Administration > klicken Sie in der Sektion Kundenportal auf
Einstellungen > Sie gelangen auf die Einstellungen für das Kundenportal.

2 - Scrollen Sie bis zum Punkt Nutzer zum Kontakt hinzufügen > stellen Sie den
Schalter auf Grün > klicken Sie auf Speichern.

3 - Nach dem Speichern, steht die Funktion allen registrierten Nutzern zur Verfügung.
Die Anleitung für die Nutzung durch Ihre Kunden finden Sie in diesem Hilfeartikel.