Verwenden Sie kein Stammdaten-System und nutzen casavi als Einzellösung, erklären wir Ihnen hier, wie Sie Liegenschaften, ohne einen Daten-Import, archivieren und endgültig löschen können.

Hinweis:  
Nutzen Sie eine Schnittstelle oder API-Anbindung, ist es zwingend
notwendig Ihre Liegenschaften in Ihrem Stammdaten-System entsprechend
zu pflegen und dann die Daten in casavi über die Schnittstelle zu
aktualisieren.


Um eine Liegenschaft manuell endgültig aus casavi zu entfernen, muss die Liegenschaft erst archiviert werden.

1 - Klicken Sie auf Liegenschaften > Sie gelangen auf die Übersichtsseite aller
Liegenschaften

2 - Klicken Sie auf die Liegenschaft die archiviert werden soll > Sie gelangen auf die
Detailansicht der Liegenschaft

3 - Klicken Sie auf Liegenschaft bearbeiten


4 - Scrollen Sie in der Bearbeitungsmaske nach unten > klicken Sie unten links
auf Archivieren


5 - Sie werden gefragt, ob Sie die Liegenschaft wirklich archivieren möchten >
klicken Sie auf Okay

Hinweis:
Bestätigen Sie die Archivierung der Liegenschaft, verlieren alle
verknüpften Kontakte automatisch Zugriff auf das Kundenportal der
Liegenschaft.

6 - Sie gelangen zurück auf die Übersichtsseite Ihrer Liegenschaften > die archivierte
Liegenschaft wird hier nicht mehr angezeigt.

7 - Setzen Sie links oben den Haken bei Inaktive anzeigen

8 - Klicken Sie auf die entsprechenden Liegenschaft > Sie gelangen auf die
Detailansicht der Liegenschaft.

9 - [optional] Klicken Sie auf Wiederherstellen, um die Liegenschaft aus dem Archiv
zu reaktivieren

10 - [optional] Um die Liegenschaft endgültig zu löschen, klicken Sie auf Liegenschaft
bearbeiten > Sie gelangen auf die Bearbeitungsmaske der Liegenschaft

11 - [optional] Scrollen Sie runter > unten links haben Sie nun einen Button um die
Liegenschaft wiederherzustellen oder endgültig zu löschen.

Hinweis:
Das Löschen kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Da alle Einheiten bei Löschen der Liegenschaft mit entfernt werden,
stellen Sie sicher, dass Sie die notwendigen Dokumente und Informationen
zu der Liegenschaft vorher gesichert bzw. exportiert haben.

Die verbundenen Kontakte werden NICHT gelöscht, sondern müssen separat
entfernt werden.



Verwandte Artikel

War diese Antwort hilfreich für Sie?