Es besteht die Möglichkeit für Sie, Ihre Rechnungsanschrift oder Ihre Bankdetails selber direkt in casavi zu ändern.

Hinweis:
Dieser Artikel ist nur für direkte Kunden von casavi gültig. Möchten Sie
als Mieter oder Eigentümer hier ausgewiesene Details ändern, wenden Sie
sich bitte direkt an Ihre Hausverwaltung.

1 - Klicken Sie auf Administration > klicken Sie auf Kontoverwaltung unter der
Sektion Allgemein > Sie gelangen auf Ihre Account-Einstellungen

2 - Klicken Sie oben auf den Reiter Rechnungsdetails > Ihnen werden Ihre Daten
angezeigt.

Hinweis:
In der Regel füllen Sie Ihre Rechnungsdetails während des Onboarding-
Prozesses bei der Kontoerstellung bereits aus. Sollte dies nicht der Fall
gewesen sein, enthalten die Felder keine Daten.

3 - Überprüfen Sie die angegebenen Daten gründlich und nehmen Sie die
notwendigen Änderungen bzw. Eintragungen vor.

4 - Wählen Sie aus, ob Sie die Nutzung von casavi per SEPA Lastschrifteinzug oder
per Rechnung bezahlen möchten:

Automatisch (SEPA) > Tragen Sie die IBAN Ihres Kontos in das Feld ein

Manuell (per Rechnung)

5 - Klicken Sie auf Bestätigen, wenn Sie alle Daten kontrolliert haben und sich für
eine Zahlungsart entschieden haben.