Um eine Mitteilung zu ändern, klicken Sie in der Kommentarzeile ganz rechts auf das Pfeil-Symbol und dann auf Bearbeiten. Ändern Sie dann die entsprechenden Felder und klicken auf Mitteilung ändern. 

Um eine Mitteilung zu löschen, gehen Sie zuerst in den Reiter Mitteilungen im Menü und suchen die entsprechende Mitteilung heraus. Anschließend klicken Sie in der Kommentarzeile ganz rechts auf das Symbol mit Stift und Papier und auf bearbeiten: 

Nun sehen Sie die bereits veröffentlichte Mitteilung. Klicken Sie hier links unten auf den Button Löschen.

ACHTUNG: Beim Ändern oder Bearbeiten von Mitteilungen werden KEINE E-Mail-Benachrichtigungen an die Empfänger versendet. Sollten Sie grundlegende Änderungen vornehmen wollen, müssen Sie die bestehende Mitteilung löschen und eine neue erstellen.

Stand: 04.07.2019

War diese Antwort hilfreich für Sie?