Es gibt nur zwei Arten von Dokumenten in casavi Liegenschafts-Dokumente und Einheits-Dokumente. Dies bedeutet das ein Dokument entweder mit der gesamten Liegenschaft oder mit einer einzelnen Einheit geteilt wurde.

Löschen von Liegenschaft-Dokumenten:

• Gehen Sie in die Liegenschaft in der der Brief geteilt wurde
  • Klicken Sie oben auf "Dokumente"
  • Wählen Sie den Dokumententypen aus und klappen Sie diesen durch einen Klick aus
  • Wählen Sie neben dem betreffenden Dokument das Symbol mit Stift und Papier aus
  • Hier können sie das Dokument bearbeiten und auch löschen
  • Wiederholen Sie dies so oft wie erforderlich

Löschen von Einheits-Dokumenten (z.B. SmartPost Briefe)

• Gehen Sie in die Liegenschaft in der der Brief/das Dokument geteilt wurde
  • Klicken Sie oben auf "Einheiten"
  • Klicken Sie auf die Einheit wo sich ein fehlerhaftes Dokument befindet
  • Klicken Sie im Einheitsmenü auf "Dokumente"
  • Wählen Sie neben dem betreffenden Dokument das Symbol mit Stift und Papier aus
  • Hier können sie das Dokument bearbeiten und auch löschen
  • Wiederholen Sie dies so oft wie erforderlich