Hier bekommen Sie einen Überblick über Ihre bereits erstellten Vorgänge, haben die Möglichkeit neue Vorgänge manuell zu erstellen und können Ihre Vorgänge filtern.

1 - Klicken Sie auf SmartTask > Ihnen wird die Übersichtsseite Ihrer Vorgänge
angezeigt. Von hieraus gelangen Sie ebenfalls zu Ihrem zentralen E-Mail-Eingang.

2 - [optional] Klicken Sie auf Neuer Vorgang um einen Vorgang manuell
hinzuzufügen. Alles Weitere dazu entnehmen Sie bitte diesem Artikel.

3 - Um Ihre bereits vorhandenen Vorgänge zu filtern und zu ordnen, folgen Sie den
Punkten in diesem Artikel.

Vorgangssuche und Vorgänge filtern

Auf der Übersichtsseite haben Sie mehrere Optionen mit denen Ihre Vorgänge filtern oder durchsuchen können (von links nach rechts):

Nach Vorgangstatus und/oder Liegenschaften filtern

a - Klicken Sie auf Alle Vorgänge, Alle Liegenschaften

b - Es öffnet sich ein Dropdown Menü

c - Im oberen Bereich des Dropdown Menüs können Sie nach Vorgangsstatus
filtern (Offen, Geschlossen). Die Voreinstellung steht immer auf Alle Vorgänge.

d - Im unteren Bereich können Sie Ihre Vorgänge nach den Ihnen zugewiesenen
Vorgängen oder sich alle Vorgänge der Liegenschaften anzeigen lassen, für die
Sie zuständig sind. Voreingestellt ist immer Alle Liegenschaften.

e - [optional] Setzen Sie den Haken im Kasten Benutzerdefiniert, erscheint unter dem
Dropdown Menü ein Kasten mit diversen Filtermöglichkeiten, mit denen Sie die
angezeigten Vorgänge in der Übersicht detailliert individualisieren können.

Hinweis:
Alle vorher getätigten Einstellungen werden zurückgesetzt und mit den hier
gesetzten Filtern überschrieben.

Hinweis:
Alle Einstellungen die Sie in diesem Dropdown Menü vornehmen, werden
gespeichert und die Übersicht wird Ihnen dauerhaft gefiltert angezeigt,
bis Sie die Filter entfernen und/oder ändern.

Vorgangstitel durchsuchen

Das Suchfeld Vorgangstitel durchsuchen ermöglicht Ihnen eine Schnellsuche aller bereits gefilterten Vorgänge nach Inhalten die im Titel stehen.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, in diesem Feld nach
Vorgangsnummer oder anderen Merkmalen zu suchen.

Nach Meldedatum/letzter Aktivität/Wiedervorlage/Priorität

Mit dem Dropdown Menü rechts oben neben dem Schnellsuchfeld haben Sie die Möglichkeit die Vorgänge chronologisch oder nach Priorität zu ordnen.

• Nach Meldedatum
    Alle angezeigten Vorgänge werden chronologisch nach dem ersten Meldedatum sortiert. (neuster Vorgang zuerst)

• Nach letzter Aktivität
    Alle angezeigten Vorgänge werden chronologisch nach der letzten Aktivität sortiert. (neuste Aktivität zuerst)

• Nach Wiedervorlage
    Alle angezeigten Vorgänge werden chronologisch nach Wiedervorlage-Datum sortiert. (frühester Termin zuerst)

• Nach Priorität
    Alle angezeigten Vorgänge werden nach der eingestellten Priorität im Vorgang sortiert. (höchste Priorität zuerst)

Zurück zur Übersichtsseite