In casavi haben Sie die Möglichkeit Ihre Stammdaten, Daten aus Ihren SmartTask Vorgängen und deren Kommentare und Dokumente Ihrer Liegenschaften zu exportieren.

Inhalt:

Export aus Administration

1 - Klicken Sie auf Administration > klicken Sie in der Sektion Allgemein auf Import &
Export

2 - Klicken Sie in der Import-Übersicht oben auf den Reiter Export > Sie gelangen auf
die Ansicht zum Export der Daten

3 - Ihnen werden vier Optionen für den Export angezeigt:

• Stammdaten
    Beinhaltet alle Kontakt- und Liegenschaftsdaten
  • Vorgänge als CSV
    Beinhaltet alle Vorgänge der SmartTask
  • Kommentare des Vorgangs als CSV
    Beinhaltet alle Kommentare Ihrer Vorgänge
  • Dokumente herunterladen
    Beinhaltet alle Dokumente der ausgewählten Liegenschaft

4 - Klicken Sie auf die gewünschte Option > Ihnen wird in Kürze eine E-Mail
zugesendet, die einen Link zum Download der gewünschten Daten enthält.

Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass Sie E-Mails von casavi erhalten können und
kontrollieren Sie ggf. Ihren Spamordner, sollte die E-Mail nicht
kurzfristig bei Ihnen ankommen.

Export aus Liegenschaften

1 - Klicken Sie auf Liegenschaften > auf der Übersichtsseite Ihrer Liegenschaften,
klicken Sie rechts oben auf den nach unten weisenden Pfeil neben
Neue Liegenschaft > ein Dropdown-Menü wird angezeigt.

2 - Klicken Sie auf Liegenschaften exportieren > Sie erhalten eine E-Mail mit einem
Link für den Download der Datei, die die Daten aller aktiven Liegenschaften
enthält.

Export aus Kontakten

1 - Klicken Sie auf Kontakte > auf der Übersichtsseite Ihrer Kontakte, klicken Sie oben
rechts auf den nach unten weisenden Pfeil neben Neuer Kontakt > ein Dropdown-
Menü wird angezeigt

2 - Klicken Sie auf Kontakte exportieren > Sie erhalten eine E-Mail mit einem
Link für den Download der Datei, der die Daten aller aktiven Kontakte enthält.