Sobald Ihre Hausverwaltung die Funktion für die Erstellung von Ihrem Unternehmensprofil in casavi freigeschaltet hat, können Sie mit dieser Anleitung, im Kundenportal Ihrer Liegenschaft, Ihr Unternehmen und dessen Angebote vorstellen und anbieten.

1 - Melden Sie sich im Kundenportal an.

Hinweis:
Achten Sie darauf, dass Sie in der richtigen Liegenschaft angemeldet sind.

Nutzen Sie gegebenenfalls die 'Wechseln zu...'-Funktion um in die
Liegenschaft zu wechseln, in der die Funktion für Sie freigeschaltet ist.

2 - Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild/Icon > klicken Sie dann
auf Meine Einstellungen.

3 - Klicken Sie im Menü links auf Unternehmensprofil.

4 - Füllen Sie alle Felder entsprechend aus.

Optional: Sie können hier auch eine Bilddatei als Hintergrundbild hochladen.

5 - Um diese Einstellungen zu speichern, setzen Sie den Haken neben Veröffentlicht.

6 - Klicken Sie auf oben auf Community > klicken Sie auf Unternehmen

7 - Hier wird Ihre Firma für alle in der Community registrierten Personen
angezeigt. Klickt man auf den Firmennamen, wird das Hintergrundbild
ausgeklappt.