In den Textfeldern Neuer Kommentar & Interne Notiz der SmartTask, können Sie nun auf die bekannten Rich-Text- Funktionen zum Editieren Ihrer Kommentare und Nachrichten zugreifen.

Hinweis:
Derzeit steht der casavi-Editor nur in der SmartTask zur Verfügung.

Übersicht der Funktion (von links nach rechts):

• Breit, Kursiv
  • Bullet Point-Liste, nummerische Liste, Zitieren/Einrücken
  • Überschriften (Headers)
  • Rückgängig/Wiederherstellen

Um die jeweilige Funktion im casavi-Editor zu nutzen, klicken Sie auf das entsprechende Symbol in der Leiste am oberen Rand des Textfeldes.

Alternativ können Sie auch erst Ihren Text verfassen, die jeweiligen Textpassagen markieren und dann auf die gewünschte Darstellungsweise klicken.