Sie können in den internen Notizen eines Vorgangs nun Ihre Mitarbeiter erwähnen/taggen und auf andere Vorgänge verweisen.

1 - Rufen Sie einen existierenden Vorgang in der SmartTask auf oder
erstellen Sie einen neuen Vorgang.

2 - Klicken Sie im Vorgang auf Interne Notiz

3 - Im Feld Nachricht können Sie nun Mitarbeiter erwähnen und/oder
auf andere Tickets verweisen:

• Mitarbeiter erwähnen/taggen:
    Tippen Sie das @-Zeichen > es erscheint ein Dropdown-Menü mit den Namen
    von den Mitarbeitern, die erwähnt werden können. Um die Auswahl einzuschränken, können Sie nach dem @-Zeichen einfach weiterschreiben.
Hinweis:
Ein Mitarbeiter mit Bearbeiter-Rechten kann nur die Mitarbeiter erwähnen,
die den gleichen Liegenschaften zugeteilt sind wie der Bearbeiter selber.

• Auf Vorgang verweisen:
    Tippen Sie das #-Zeichen > es erscheint ein Dropdown-Menü mit den möglichen Tickets auf die verwiesen werden kann.

Auf Vorgang per Vorgangsnummer verweisen:

Auf Vorgang per Vorgangstitel verweisen:

4 - Sowohl das Erwähnen und Verweisen können im selben internen Kommentar angewendet werden.

Hinweis:
Vorgänge werden immer als Nummer angezeigt.

5 - Klicken Sie auf Speichern um den Kommentar abzuschließen.

6 - Nachdem der Kommentar gespeichert wurde, bekommt der erwähnte
Mitarbeiter eine Notifikation per E-Mail. Die erwähnten Mitarbeiter und/oder
die verknüpften Vorgänge angeklickt werden.