Damit Ihre Mitarbeiter Zugriff auf die Verwalteransicht von casavi erhalten, müssen Sie diese in Casavi anlegen und zur Nutzung einladen. Im Folgenden erläutern wir Ihnen diesen Prozess im Detail.

1 - Klicken Sie auf Administration > klicken Sie im Bereich Allgemein auf
Mitarbeiterverwaltung > Sie gelangen auf die Übersichtsseite.

2 - Klicken Sie rechts oben auf den Button Mitarbeiter hinzufügen > Sie gelangen auf
die Eingabemaske zur Anlage eines Mitarbeiters.

3 - Es stehen folgende Feldkategorien zur Verfügung:

Hinweis:
Füllen Sie das Feld der E-Mail-Adresse sorgfältig aus - es lässt sich im
Nachhinein nicht mehr bearbeiten.

• Name
    enthält Anrede, Titel, Vorname, Nachname
  • E-Mail
    E-Mail-Adresse auf die der Mitarbeiter alle casavi E-Mails erhält
  • Telefon
    Telefonnummer die ggf. in Kundenportalen zum Kontakt angezeigt wird
  • Kennung
    Mitarbeiterkürzel
  • Rechte
    Dropdown-Menü zur Vergabe von Mitarbeiter-Rechten
    (Bearbeiter, Verwalter, Administrator)

4 - Klicken Sie auf den Button Mitarbeiter erstellen & einladen > Ihr Mitarbeiter wird
erstellt & erhält gleichzeitig eine E-Mail die einen Einladungscode enthält mit
dem sich Ihr Mitarbeiter dann registrieren muss > die Ansicht springt zurück zur
Übersicht

5 - [optional] Um einen Mitarbeiter zu bearbeiten, klicken Sie in der Übersicht auf den
entsprechenden Mitarbeiternamen > die Ansicht wechselt zur Detailansicht:

Hinweis:
Das Feld der E-Mail-Adresse ist grau hinterlegt, da die E-Mail-Adresse
nicht abgeändert werden kann.

6 - Passen Sie die Eintragungen in den Feldern entsprechend an > klicken Sie auf
Speichern um Ihre Änderungen zu übernehmen.

7 - [optional] Um einen Mitarbeiter zu entfernen, klicken Sie auf Löschen