Administratoren können Hilfe-Beiträge erstellen, um häufig gestellte Fragen zu beantworten, ohne dafür aktiv werden zu müssen. Um Hilfe-Beiträge erstellen zu können, muss die Funktion zunächst aktiviert werden.

• Schritt 1:

Navigieren Sie dafür in Ihrem Administrationsbereich in den Menüpunkt KUNDENPORTAL Einstellungen. Aktivieren Sie dort die Funktion FAQ.

Klicken Sie rechts unten auf Speichern.

• Schritt 2:

Geh Sie im Administrationsbereich in den Punk FAQ und klicken Sie auf den Button Neuer Artikel. Erstellen Sie bei Bedarf auch thematische Gruppen für die Hilfe-Beiträge, indem Sie auf den weißen Button Neue Gruppe klicken.

• Schritt 3:

Erstellen Sie nun einen Hilfe-Beitrag. Für jeden Hilfe-Beitrag können Sie folgende Angaben machen:

• Titel - Möglichst leicht verständliche Bezeichnung im Optimal-Fall als Frage formuliert.
  • Text - Antwort, die Sie Ihren Kunden übermitteln möchten. Diese Antworten können formatiert und mit Links versehen werden.
  • Anhänge - Stellen Sie notwendige Formulare oder Hinweise als Dokument zur Verfügung.
  • Stichwörter - Geben Sie durch Kommata getrennte Stichwörter ein, um die Suche nach Hilfe-Beiträgen zu erleichtern.
  • Zugehöriger Vorgangstyp - Verknüpfen Sie einen Hilfe-Beitrag mit einem Vorgangstyp, wird dieser im entsprechenden Vorgang vorgeschlagen.
  • Verfügbar für - Schränken Sie den Zugriff ein auf Mieter, Eigentümer oder auch explizite Rollen wie z.B. den Beirat.
  • Gruppe - Ordnen Sie den neuen Hilfe-Beitrag einer thematischen Gruppe zu.

Die von Ihnen bereitgestellten Hilfe-Beiträge können nun im Kundenportal unter Infos & Dokumente gefunden werden.

Wenn ein Mieter oder Eigentümer nun eine Anfrage im Kundenportal stellt, werden automatisch passende Hilfe-Beiträge vorgeschlagen.