Sie haben eine Mitteilung oder einen Termin für Ihre Mieter und Eigentümer in casavi erstellt? Das ist aber nicht mehr aktuell und Sie möchten die Mitteilung oder den Termin anpassen, wenn nicht sogar komplett löschen?

So können Sie bei einer Mitteilung vorgehen:

• Schritt 1: Mitteilung finden

Suchen Sie die gewünschte Mitteilung im Hauptmenüpunkt Mitteilungen ...

... oder in der entsprechenden Liegenschaft.

• Schritt 2: Symbol anklicken

Klicken Sie rechts unten auf das Stift-Symbol und dann auf den Punkt Bearbeiten

• Schritt 3: Ändern oder Löschen

Passen Sie den Inhalt der Mitteilung an, indem Sie die Änderungen direkt im Text vornehmen. Klicken Sie anschließend rechts unten auf den blauen Button Mitteilung ändern. Wenn Sie die Mitteilung aber löschen möchten, klicken Sie direkt auf den roten Button Löschen

HINWEIS:
Beim Ändern oder Bearbeiten von Mitteilungen werden keine E-Mail-Benachrichtigungen an die Empfänger versendet. Sollten Sie grundlegende Änderungen vornehmen wollen, müssen Sie die bestehende Mitteilung löschen und eine neue erstellen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei einem Termin können Sie folgendermaßen vorgehen:

• Schritt 1: Termin finden

Einen bereits erstellten Termin können Sie nur in der entsprechenden Liegenschaften vorfinden.

• Schritt 2: Symbol anklicken

Klicken Sie rechts unten auf das Stift-Symbol.

• Schritt 3: Anpassen oder Löschen

Um den Termin anzupassen, nehmen Sie die Änderungen direkt vor und klicken Sie dann rechts unten auf den blauen Button Speichern. Wenn Sie den Termin direkt löschen möchten, klicken einfach auf den roten Button Löschen