Während Sie früher mit einem Hausaushang Ihre Mieter und Eigentümer auf dem Laufenden gehalten haben, können Sie dies nun in digitaler Form vornehmen: Informieren Sie mit einer Mitteilung oder einen Termin in casavi Ihre Kunden auf dem schnellsten Weg!

Es gibt 3 Möglichkeiten eine in casavi Mitteilung zu erstellen:

1. Möglichkeit: Im Menüpunkt Mitteilungen

Gehen Sie im Hauptmenü auf den Punkt Mitteilungen und dann rechts oben auf den blauen Button Neue Mitteilung

2. Möglichkeit: In der Liegenschaft

Klicken Sie im Hauptmenüpunkt Liegenschaften auf die gewünschte Liegenschaft.

Klicken Sie oben im Liegenschaftsmenü auf den Punkt Mitteilungen

Klicken Sie rechts oben auf den Button Neue Mitteilung

3. Möglichkeit: Über die Schnell-Funktion

Gehen Sie unten im Hauptmenü auf den Punkt Neuer Inhalt und anschließend auf den obersten Punkt Neue Mitteilung

Nun können Sie die Mitteilung verfassen:

• Senden an: Entscheiden Sie, ob Sie die Mitteilung an die Liegenschaft(en) oder an einen einzelnen Kontakt senden möchten.
  • Titel: Geben Sie Ihrer Mitteilung einen Titel.
  • Inhalt: Tragen Sie hier den Text Ihrer Mitteilung ein.
  • Kommentare erlauben: Ihre Mieter und Eigentümer können die Mitteilung im Kundenportal kommentieren.
  • Auf MyBoard anzeigen: Wenn die Zusatzfunktion MyBoard in Ihrem Account aktiviert ist, können Sie die Mitteilung auch auf diesem abspielen lassen.
  • An alle per E-Mail senden: Hiermit erhalten auch die Kontakte, die noch nicht bei casavi registriert sind, eine E-Mail mit dem Inhalt der Mitteilung.

Verwenden Sie bei Bedarf die weiteren Funktionen:

• Anhang: Hängen Sie ein Dokument oder ein Bild an die Mitteilung.
  • Gruppen: Schränken Sie die Empfänger auf eine oder mehrere Gruppen ein.
  • Sendezeitpunkt: Planen Sie den Versand der Mitteilung für einen Zeitpunkt in der Zukunft.

Klicken Sie abschließend auf rechts unten auf den blauen Button Mitteilung veröffentlichen

HINWEIS:
Eine Mitteilung geht immer in Echtzeit raus. Jeder Empfänger erhält direkt eine Benachrichtigung über die neue Mitteilung. an seine E-Mail-Adresse. Wenn er bei casavi registriert ist erhält er auch Hinweis im Kundenportal und kann die Mitteilung dort aufrufen. Hat der Empfänger auch die casavi App installiert, erhält er direkt eine Push-Benachrichtigung am Handy.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eine Heizungsablesung steht in einer Liegenschaft bevor? Der Termin zur nächsten Eigentümerversammlung steht nun auch fest? Informieren Sie doch Ihre Mieter und Eigentümer in casavi über bevorstehende Termine. Ein Termin ist grundsätzlich wie eine Mitteilung aufgebaut, mit dem Unterschied, dass Ort und Zeit festgelegt werden müssen.

Es gibt 2 Möglichkeiten in casavi einen Termin zu erstellen:

1. Möglichkeit: In der Liegenschaft

Klicken Sie im Hauptmenüpunkt Liegenschaften auf die gewünschte Liegenschaft.

Klicken Sie oben im Liegenschaftsmenü auf den Punkt Termine

Klicken Sie rechts oben auf den Button Neuer Termin

2. Möglichkeit: Über die Schnell-Funktion

Gehen Sie unten im Hauptmenü auf den Punkt Neuer Inhalt und anschließend auf den obersten Punkt Neuer Termin

Sie können nun den Termin erstellen:

• Senden an: Wählen Sie die Liegenschaft aus, für die der Termin ist. Schränken Sie bei Bedarf die Empfängergruppe ein, indem Sie links unten auf das blaue Gruppen-Symbol klicken.
  • Titel: Geben Sie einen Titel für den Termin ein:
  • Von Bis: Legen Sie die Uhrzeit fest.
  • Ganztägig: Setzen Sie ein Häkchen wenn Termin den ganzen Tag stattfindet.
  • Ort: Legen Sie den Ort des Termins fest, am besten mit Adresse.
  • Inhalt: Tragen Sie die Beschreibung des Termins ein:
  • Empfänger benachrichtigen: Die Erstellung eines Termins löst - im Vergleich zur Mitteilung - keine Benachrichtigungen in Echtzeit aus. Wenn Sie hier ein Häkchen setzen, wird auch automatisch eine Mitteilung mit dem Inhalt des Termins erstellt. Und Mitteilungen lösen immer Benachrichtigungen in Echtzeit aus.
  • Auf MyBoard anzeigen: Wenn die Zusatzfunktion MyBoard in Ihrem Account aktiviert ist, können Sie den Termin auch auf diesem abspielen lassen.