Sie und Ihre Mitarbeiter können Ihre Kundenansprache im Kundenportal persönlicher gestalten, in dem Sie je ein Profilbild in Ihrem Benutzerkonto hinterlegen.

Inhalt

Profilbild hochladen

Hinweis:
Jeder Mitarbeiter kann nur in seinem eigenen Benutzerkonto ein Bild
hinterlegen. Auch Administratoren können keine Bild für andere Mitarbeiter
hochladen.

1 - Klicken Sie auf Ihr Kürzel rechts oben > klicken Sie auf das ausklappende Feld

2 - Ihnen wird nun Ihr Mitarbeiterprofil angezeigt > klicken Sie im Feld mit dem
Symbolbild auf Bearbeiten > wählen Sie das gewünschte Bild aus und klicken Sie
auf Öffnen

Hinweis:
Das Bild sollte am besten 128 x 128 Pixel groß sein.

3 - Passen Sie Ihr Profilbild im Pop-up-Fenster Zuschneiden entsprechend an.
Der helle Bereich markiert den später sichtbaren Teil Ihres Bildes.

• Der helle Bereich lässt sich an den dickeren Markierungen am Rand in der Größe verändern und mit der Maus verschieben

• Mit den Plus und Minus Buttons unter dem Bild können Sie das Bild vergrößern oder verkleinern

4 - Klicken Sie auf Zuschneiden um Ihre Änderungen zu übernehmen > Ihr Profilbild
wird nun in Ihrem Mitarbeiterkonto angezeigt und erscheint auch für Ihre
Kollegen, bzw. Ihre Kunden.

E-Mail-Adresse anpassen

1 - Klicken Sie auf Ihr Kürzel/Profilbild rechts oben > klicken Sie auf das
ausklappende Feld

2 - Ihnen wird nun Ihr Mitarbeiterprofil angezeigt

3 - Tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse im entsprechenden Feld ein >
klicken Sie auf E-Mail ändern

4 - Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail auf die neu eingetragene E-Mail-Adresse >
bestätigen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse über den Link in der E-Mail

Hinweis:
Stellen Sie sicher, dass Sie auf der neuen E-Mail-Adresse E-Mails von
casavi empfangen können.