Wie aktiviere ich MyBoard, was ist bei der Einrichtung zu beachten und was ändert sich für den Kunden?

Wie aktiviere ich MyBoard (CS):

1. Aktiviere das Feature "infoboard" im SysAdmin des Accounts
  1. Im Kundenaccount ist im Bereich "Administration" der Menüpunkt "MyBoard" verfügbar:
  2. Über "Neues MyBoard" legt man nun für die entsprechende Liegenschaft ein Board an:
  3. Danach kann man die Zeilen und Spalten anpassen und mit Drag&Drop einzelne Kacheln positionieren.Folgende Kacheln stehen zur Verfügung:image (Liegenschaftsbild)post (Mitteilungen)logo (Kundenlogo aus dem Look&Feel für das Kundenportal)appointments (Termine, wird nur angezeigt wenn Termine anstehen)contacts (Wichtige Kontakte)
  4. Man sollte darauf achten nicht zu viel Platz zwischen den Kacheln zu lassen, weil das nicht so gut aussieht
  5. Wenn man fertig ist und gespeichert hat, erhält man einen Link zum MyBoard und kann darüber die Einstellungen prüfen:
  6. Diesen Link muss man kopieren und je nach Partner, dem entsprechenden Kontakt zukommen lassen:gekartel AGOliver WiedemannTel.: +49 (351) 8732140Mobil: +49 (173) 8788817 Email: oliver.wiedemann@gekartel.deTableConnect GmbHSales-TeamTel.: +43 (660) 8627600Email: sales@tableconnect.netEuroPos GesmbHRoland PostlM: +43 664 88 23 40 94T:  +43 720 991717Email: Roland.Postl@europos.at
  7. Grundsätzlich wäre es für den Kunden möglich auch einen Computerbildschirm zu nutzen und den Link dort im Browser einzugeben.Aktueller Webbrowser, muss Flex-Grid unterstützen (Chrome > v30)Bildschirm mit Mindestauflösung von 720pDie Inhalte des Infoboards aktualisieren sich alle 10 Minuten automatisch. Sollte beim Laden der neuen Inhalte ein Fehler auftreten, bleiben die alten Inhalte erhalten.

Was ändert sich für den Kunden?

1. Er kann im Bereich "Administration" unter "MyBoard" Anpassungen vornehmen.
  2. Er kann ab sofort bei Mitteilungen und Terminen in der jeweiligen Liegenschaft auswählen, ob diese auf dem Bord angezeigt werden können:
  3. Beim Filter im Menü "Mitteilungen" kann man ab sofort auch nach "Infoboard" filtern