Im Zuge der Einbindung von Relay haben wir unsere Allgemeinen Geschäftbedingungen (AGB) und die Datenschutzerklärung erweitert. Diesen müssen Sie vor der Aktivierung von Relay zustimmen. Die aktualisierten AGB finden Sie unter http://www.casavi.de/agb und die aktualisierte Datenschutzerklärung finden Sie unter www.casavi.de/datenschutz.

Um Relay zu aktivieren, müssen Sie ein Administrator sein. Loggen Sie sich bei casavi ein. Navigieren Sie zur Administration -> SmartTask -> Einstellungen. Lesen Sie sich die AGB und Datenschutzerklärung durch. Klicken Sie auf die Checkbox "Hiermit stimme ich der Ergänzung in den AGB zu und habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen" und danach auf "Aktivieren".

Danach können Sie Ihre Dienstleister zu Relay einbinden, dazu lesen Sie sich am Besten folgenden Hilfeartikel durch:

Hinweis: Sie sehen diesen Bereich nicht unter SmartTask -> Einstellungen, dann melden Sie sich bei unserem Support Team.