Um die Anbindung Ihre Dienstleister reibungsfrei durchzuführen, bitten wir Sie die Relay Einladungs-E-Mail vorab anzukündigen. Lesen Sie sich dazu diesen Hilfeartikel durch. Sie haben die neuen Dienstleister schon informiert? Dann kann es mit den Einladungen losgehen.

Schritt für Schritt Anleitung: Dienstleister über casavi zu Relay einladen

Um einen Dienstleister zu Relay einzuladen müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich zu casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.

2. Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).

3. Um den Kontakt zu Relay einzuladen, müssen Sie eine Kontaktkategorie auswählen. Bearbeiten Sie dazu den Kontakt und wählen eine Kontaktkategorie z.B.: Handwerker aus.

4. Nach dem Speichern der Kontaktkategorie erscheint der Relay-Bereich im Kontaktbereich. Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Relay - die Dienstleisterplattform von casavi vorfinden.

5. Klicken Sie dann auf Dienstleistercode erstellen. Es öffnet sich ein Fenster und Sie müssen nochmals die Einladung bestätigen, indem Sie auf Einladen klicken.

--

Passende Hilfeartikel:
Wie sieht die Einladungs-E-Mail für die Dienstleister aus?
Wie kann ich eine Relay Einladung an einen Dienstleister erneut versenden?