Um die Anbindung Ihrer Dienstleister reibungsfrei durchzuführen, bitten wir Sie die Relay Einladungs-E-Mail vorab anzukündigen. In unserem Hilfeartikel 2.3 finden Sie eine entsprechende Textvorlage. Sie haben die neuen Dienstleister schon informiert? Dann kann es mit den Einladungen losgehen.

Schritt für Schritt Anleitung: Dienstleister über casavi zu Relay einladen

1. Loggen Sie sich in casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.

2. Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).

3. Um den Kontakt zu Relay einzuladen, müssen Sie eine Dienstleisterkategorie auswählen. Bearbeiten Sie dazu den Kontakt und wählen die geeignete Kategorie z.B.: "Handwerker" aus.

4. Nach dem Speichern der Dienstleisterkategorie erscheint der Relay-Bereich im Kontaktbereich. Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Relay - die Dienstleisterplattform von casavi vorfinden.

5. Klicken Sie dann auf Dienstleistercode erstellen. Es öffnet sich ein Fenster und Sie müssen nochmals die Einladung bestätigen, indem Sie auf Einladen klicken.

Fertig! Ihr Dienstleister erhält nun per E-Mail einen Einladungs-Code und kann sich in Relay anmelden. Der Code ist eine Kombination aus Zahlen und Ziffern.

--

Passende Hilfeartikel:
Wie bereite ich neue Dienstleister auf die Einladung zu Relay vor?
Wie sieht die Einladungs-E-Mail für die Dienstleister aus?