Um die Anbindung Ihre Dienstleister reibungsfrei durchzuführen, bitten wir Sie die Relay Einladungs-E-Mail vorab anzukündigen. Lesen Sie sich dazu diesen Hilfeartikel durch. Sie haben die neuen Dienstleister schon informiert? Dann kann es mit den Einladungen losgehen.

Schritt für Schritt Anleitung: Dienstleister über casavi zu Relay einladen

Um einen Dienstleister zu Relay einzuladen müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.

2. Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).

3. Um den Kontakt zu Relay einzuladen, müssen Sie eine Kontaktkategorie auswählen. Bearbeiten Sie dazu den Kontakt und wählen eine Kontaktkategorie z.B.: "Handwerker" aus.

4. Nach dem Speichern der Kontaktkategorie erscheint der Relay-Bereich im Kontaktbereich. Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Relay - die Dienstleisterplattform von casavi vorfinden.

5. Klicken Sie dann auf Dienstleistercode erstellen. Es öffnet sich ein Fenster und Sie müssen nochmals die Einladung bestätigen, indem Sie auf Einladen klicken.

Fertig! Ihr Dienstleister erhält nun per E-Mail einen Einladungs-Code und kann sich in Relay anmelden. Der Code ist eine Kombination aus Zahlen und Ziffern.

--

Passende Hilfeartikel:
Wie sieht die Einladungs-E-Mail für die Dienstleister aus?
Wie kann ich eine Relay Einladung an einen Dienstleister erneut versenden?