Im Vorfeld:
Dieses Zusatz-Feature ist mit Kosten verbunden und muss in Ihrem Account aktiviert werden. Falls dies nicht der Fall ist, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Support Team auf.

• Schritt 1:

Gehen Sie im Administrationsbereich auf MyBoard

• Schritt 2:

Über Neues MyBoard legt man nun für die entsprechende Liegenschaft ein Board an.

• Schritt 3:

Danach kann man die Zeilen und Spalten anpassen und durch Drag & Drop einzelne Kacheln positionieren.

Folgende Kacheln stehen zur Verfügung:

• image (Liegenschaftsbild)
  • post (Mitteilungen)
  • logo (Kundenlogo aus dem Look & Feel für das Kundenportal)
  • appointments (Termine, wird nur angezeigt wenn Termine anstehen)
  • contacts (Wichtige Kontakte)
  • Schritt 4:

Wenn Sie fertig sind und gespeichert haben, erhalten Sie einen Link zum MyBoard und können darüber die Einstellungen prüfen.

• Schritt 5:

Diesen Link können Sie kopieren und in den Browser des Endgerätes (der Bildschirm/TV) eingeben und im Anschluss wird das von Ihnen erstellte MyBoard angezeigt.

• Schritt 6:

Grundsätzlich ist es für den Kunden möglich, auch einen Computerbildschirm zu nutzen und den Link dort im Browser einzugeben.

- Aktueller Webbrowser, muss Flex-Grid unterstützen (Chrome > v30)
- Bildschirm mit Mindestauflösung von 720p

Die Inhalte des MyBoard aktualisieren sich alle 10 Minuten automatisch. Sollte beim Laden der neuen Inhalte ein Fehler auftreten, bleiben die alten Inhalte erhalten.

Im Anschluss zeigen wir Ihnen wie dies im Haus bzw. Hausgang aussehen könnte: