Um die Anbindung Ihre Dienstleister reibungsfrei durchzuführen, bitten wir Sie die Relay Einladungs-E-Mail vorab anzukündigen. Lesen Sie sich dazu diesen Hilfeartikel durch. Sie haben die neuen Dienstleister schon informiert? Dann kann es mit den Einladungen losgehen.

Dieses Video zeigt Ihnen den Einladungsprozess und welche Schritte auf die Dienstleister zukommen. Unten finden Sie auch eine Schritt für Schritt Anleitung.

Hinweis: Bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis bei der Einladung von Kontakten.

--
Schritt für Schritt Anleitung: Dienstleister über casavi zu Relay einladen

Um einen Dienstleister zu Relay einzuladen müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich zu casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.
  2. Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).
  3. Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Relay - die Dienstleisterplattform von casavi vorfinden.
  4. Klicken Sie dann auf Dienstleistercode erstellen. Es öffnet sich ein Fenster und Sie müssen nochmals die Einladung bestätigen, indem Sie auf Einladen klicken.

--
Passende Hilfeartikel:
Wie sieht die Einladungs-E-Mail für die Dienstleister aus?
Wie kann ich eine Relay Einladung an einen Dienstleister erneut versenden?