Um Fehler beim Import von Stammdaten zu vermeiden, haben wir Ihnen hier die häufigsten Fehlerquellen aufgelistet.

Fehler in der Datenstruktur:

• identische Referenz-IDs für Liegenschaften, Einheiten oder Kontakte verwendet

Fehler in der Import-Liste:

• in der Überschrift sind mehr als eine Zeile vorhanden
  • die falsche Ebene ausgewählt z.B. bei der Referenz-ID
  • zusätzliche Felder, die nicht zu Stammdaten gehören, ausgefüllt
  • bei der Vertragsart was anderes als Mieter oder Eigentümer eingetragen

Fehler bei der Aktualisierung:

• andere Referenz-IDs verwendet
  • Liste enthält nicht mehr alle Daten
  • den Spalten nicht die gleichen Felder zugewiesen
  • Daten in casavi manuell angepasst und beim Import überschrieben

Fehler beim Import-Vorgang:

• Felder falsch zugewiesen
  • Pflichtfelder nicht importiert
  • Falsche Voreinstellungen verwendet
  • benutzerdefinierter Felder bei der Erstellung falsch beschriftet