Die folgende Vorgehensweise eignet sich für Google Chrome oder Mozilla Firefox.

• Schritt 1: Öffnen Sie Ihren Browser und loggen Sie sich bei casavi ein.
  • Schritt 2: Verkleinern Sie rechts oben das Fenster des Browsers, so dass Sie einen Teil Ihres Desktops sehen können.
  • Schritt 3: Markieren Sie oben links den Link der Seite.
  • Schritt 4: Ziehen Sie den Link mit der Maus auf Ihren Desktop.
  • Schritt 5: Lassen Sie den Link los und auf Ihrem Desktop wird automatisch eine neue Verknüpfung zum Browser kreiert.

Nun können direkt auf dieses Desktop-Symbol klicken, wenn Sie auf casavi zugreifen möchten. Es öffnet sich automatisch der Browser mit dem Link zu casavi

HINWEIS:
Sie können nachträglich den Namen des Desktop-Symbols anpassen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Umbenennen aus.