Sie finden unsere App in den jeweiligen Stores Ihres Smartphones oder Tablets (Google Play Store, Apple App Store), wenn Sie "casavi" in das Suchfeld eingeben oder direkt über diesen Link https://casavi.de/appstores/ gehen.

Sie können die casavi App mit folgenden Versionen der Betriebssysteme auf Ihrem Smartphone und Tablet nutzen:

Die casavi App gibt es nur für Mieter oder Eigentümer. Die Verwalteransicht ist aber mobiloptimiert, d.h. auch für Smartphone oder Tablet geeignet. casavi kann über einen Browser auf einem Smartphone oder Tablet aufgerufen und in vollem Umfang genutzt werden.