Sie haben Interesse daran, neue Funktionen bei casavi schon vor dem allgemeinen Produkt Update zu testen? Nehmen Sie doch an einem unserer aktuellen Beta-Tests teil und geben Sie anschließend Feedback an unser Produkt Management Team.

• Schritt 1: Funktion auswählen

Damit wir Sie in das Portfolio der Beta-Tester aufnehmen können, klicken Sie bitte auf den Link zur gewünschten Funktion und stimmen Sie für diese ab. Bitte beachten Sie, diesen Link in einem Browser zu öffnen, der sich nicht in einem Privaten Modus befindet.

Unser Produkt Management Team wird dann mit den Details zum Beta-Test zeitnah auf Sie zukommen.

• Schritt 2: Funktion testen

Die Funktion wurde in Ihrem casavi Account aktiviert und Sie können den vollen Umfang testen.

• Schritt 3: Feedback geben

Sobald Sie die Funktion getestet haben, können Sie Feedback zur Funktion geben.

HINWEIS:
Ein Beta-Test dient dazu, interessierte und digital affine Kunden bereits am Entwicklungsprozess einer Funktion teilhaben zu lassen, damit wir die Erfahrungen und Wünsche unserer Kunden einfließen lassen können. Eine Funktion erreicht bei uns dann die Test-Phase, wenn sie bereits einen Mehrwert erschafft, jedoch noch mit Fehlern und ggf. manuellem Mehraufwand zu rechnen ist.