Für die Entwicklung Ihrer persönlichen App benötigen das Team von casavi einige Informationen! Hierzu füllen Sie zunächst ein Online-Formular aus, das Ihnen im Rahmen der Einrichtung Ihres casavi-Accounts zur Verfügung gestellt wird.

Der weitere Ablauf bis zur Fertigstellung Ihrer App:

• Schritt 1: Einrichtung eines Apple Developer Accounts
    - Erstellung eines Accounts
    - Kauf der ADA Mitgliedschaft
    - casavi als Admin hinterlegen
  • Schritt 2: App Entwicklung (2-4 Wochen)
    -
    Ihre personalisierte App wird entwickelt!
    - Benachrichtigung: App ist online!
    (Schritt 2 „App Entwicklung“ verläuft parallel zur Einrichtung Ihres casavi-Accounts)
  • Schritt 3: Download MyApp
    Ihre Kunden können ab sofort die App im AppStore (Android & iOS) kostenlos herunterladen!