Falls einer Ihrer Kunden seinen Einladungscode nicht mehr findet oder sein Einladungscode nicht funktioniert, können Sie den aktuell gültigen Einladungscode im jeweiligen Kontakt finden.

Navigieren Sie dafür in den Kontaktbereich und suchen Sie den zugehörigen Kontakt. Am einfachsten geht dies durch die Schnellsuche.

Wählen Sie den Kontakt aus, um in die Detailansicht zu gelangen. Dort finden Sie den Einladungscode und die aktuelle Gültigkeit unter casavi Benutzer.

Sollte der Einladungscode nicht mehr gültig sein, können Sie diesen Einladungscode erneut aktivieren.

---

Um Ihren Kunden einen neuen Einladungscode zukommen zu lassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.  Gehen Sie auf den Reiter Konakte
  2. Wählen Sie den entsprechenden Kontakt aus
  3.  Scrollen Sie im Kontakt bis zum Punkt Einladungsstatus
  4. Klicken Sie hier auf den Button "E-Mail-Einladung versenden" (siehe Screenshot)
  5. Ihr Kunde erhält eine neue Einladung zu casavi via E-Mail

Hier finden Sie übrigens auch den Einladungscode, um diesen nochmals an Ihren Kunden zu kommunizieren.

---

Möchten Sie einzelne Kontakte zu casavi einladen? Hat Ihr Kunde seinen Einladungscode nicht mehr griffbereit oder ist dieser Code bereits inaktiv (dieser läuft nach 3 Monaten ab), können Sie eine neue Einladung folgendermaßen auslösen:

1) Loggen Sie sich zu casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.

2) Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).

3) Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Einladungsstatus vorfinden.

4) Dort sehen Sie den aktuellen Status. Hier gibt es zwei Möglichkeiten:

a) Entweder haben Sie den Einladungscode bisher nicht erzeugt:

Klicken Sie hier auf Einladungscode erstellen und setzen Sie anschließend das Häkchen bei Einladung an E-Mail-Adresse. Wenn Sie auf Jetzt Einladungscode generieren klicken, erhält Ihr Kunde eine E-Mail-Einladung.

b) Sollte Ihr Kunde bereits eine Einladung erhalten haben (aber diese z.B. nicht mehr griffbereit haben), finden Sie Folgendes vor:

Klicken Sie hier auf E-Mail-Einladung versenden, um Ihrem Kunden sofort eine Einladung per E-Mail zukommen zu lassen.

Sollte der Einladungscode bereits abgelaufen sein, klicken Sie auf Einladungscode erneut aktivieren und laden Sie den Kontakt nochmals per E-Mail zu casavi ein.