Eine neue Befragung erstellen Sie folgendermaßen:

• Gehen Sie in die SmartTask
  • Falls noch nicht passiert, öffnen Sie einen neuen Vorgang zu dem gewünschten Thema und teilen Sie Ihn mit den Beteiligten.
  • Ansonsten gehen Sie in den bereits erstellten Vorgang
  • Überprüfen Sie, ob der Vorgang bereits mit allen beteiligen Personen geteilt wurde
  • Klicken Sie auf Neue Befragung
  • Befüllen Sie die Felder mit den gewünschten Inhalten - Antwortmöglichkeiten trennen sie durch einen Zeilenumbruch
  • Senden Sie die Befragung ab

Ihre Kunden können bis zur eingestellten Deadline abstimmen und sich bis dahin auch für eine andere Antwortmöglichkeit entscheiden. Die Antwortmöglichkeiten tragen Sie im entsprechenden Feld untereinander ein. Achten Sie darauf, Anhänge so zu benennen, dass diese den Antwortmöglichkeiten klar zuordenbar sind.

Ist die Befragung beendet, erhält der Mitarbeiter, der die Befragung eingestellt hat eine E-Mail, in welcher die Abstimmungsergebnisse via Excel heruntergeladen und weiterverwendet werden können.

(Stand: 12/2019)