• Möglichkeit 1: Wählen Sie den Bereich SmartTask in casavi und dort den Button Neuer Vorgang
  • Möglichkeit 2: Wählen Sie + Neuer Inhalt und anschließend Neuer Vorgang

Anschließend befüllen Sie die vorgegebenen Felder. Nicht alle Felder sind Pflichtfelder. Sollte es sich um einen internen Vorgang handeln, lassen Sie z.B. das Feld Gemeldet von frei. Sollte Ihnen ein Feld fehlen oder Sie keinen passenden Vorgangstyp finden, kontaktieren Sie bitte Ihren Administrator.

Sind Sie nicht der zuständige Mitarbeiter, können Sie nach der Auswahl des Vorgangstyps, den Vorgang auch direkt dem entsprechenden Kollegen zuweisen. Ansonsten werden Sie automatisch als bearbeitender Mitarbeiter dem Vorgang zugeordnet.

Darüber hinaus finden Sie hier weitere hilfreiche Einstellungsmöglichkeiten: